DESEJOS

DESEJOS

Eu quero ouvir o canto dos pássaros

O bradar dos cães

Eu quero contar aos quatro ventos

Que sou feliz por amar alguém

Feliz por amar o mundo

Por amar as pessoas ao meu redor

Eu quero ver uma criança sorrir

Abanar as mãos para mim

Eu quero ver o velho chorar

Pelas amarguras da vida

Que já não tem mais sentido

Eu quero ouvir o padre falar

De um amor que ele não sente

Eu quero andar pelas ruas sem rumo

Sem hora de voltar e me sentir seguro

Eu quero tomar o arco-íris

Como se toma um sorvete

Depois pagar com um níquel

E acordar

Valmir Vilmar de Sousa (Veve)

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 09/06/2015
Código do texto: T5271826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.