Sua propria prisão

Você mergulha em um mar de ilusao , de olhos fechados e sem medo de errar.

Falsos sorrisos e prazeres momentaneos é tudo que voce tem pra se apegar.

Se afoga nesse mar pra manter sua posição,quando no fim suas lagrimas so chegam ao chao.

Como podes viver assim sabendo que esse mar nao passa de uma prisão .

Prisão essa que vc mesmo construiu pra sua auto defesa,esquendo-se que voce mesmo é seu proprio tormento.

Como escolher viver aprisionado quando a liberdade esta em suas proprias maos?!?

Aline Rosa
Enviado por Aline Rosa em 09/06/2015
Código do texto: T5270903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.