final de jogo

Sou uma alma confusa e perdida,destruida pelas desilusões da vida.

VaGandoo sem rumo ou direção nesse vale de escuridão,

Lançada sem pena e sem remorso por alguém que entreguei meu coração.

Fui traida pelo meu proprio sonho e esquartejada pela esperança de que essa dor fosse apenas teatral, mas não foi assim,foi tudo proposital,fui usada num jogo de sedução no qual só o meu amor era real.

E Como todo jogo um dia acaba,esse jogo também teve seu final , no qual minha alma foi a unica vitima fatal.

Aline Rosa
Enviado por Aline Rosa em 09/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5270901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.