Joga teus versos no mar
Lança a jangada naas ondas
A muher terra fica a esperar
desde o nascer do sol...
Volta o trovador ao por do sol...
Traz os peixes poemas
e entrega a mulher terra
Poeta enganador!
Mudo, ama a mulher terra
Poeta mentiroso!
Mal sabe a mulher terra
Que os peixes poemas 
Foram inspirados 
Nas sereias do mar !
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 07/06/2015
Código do texto: T5269005
Classificação de conteúdo: seguro