Um sonho de amor

Um sonho de amor

Vanderli Granatto

Você chegou de mansinho

Gestos polidos. Fino trato.

Devagar percebi carinho

e sua existência de fato.

Resisto aos seus encantos.

Também polida. Conservo o recato.

Represo em meu canto

Um lago de nostalgia. Que desacato!

Temor. Covardia de ato.

Descarto a alegria.

Que vem no momento exato.

Cartas na mesa. A vida, um jogo, cego.

Preciso perpetuar um grande amor.

Sem temor. Ele pede por favor

Bate forte em meu peito. Não nego.

E assim levo a vida pensando

Se alimento o inquietante sabor,

Ou deixo para as lembranças

Um grande sonho de amor!

Vanderli

Em05/06/2015

Botucatu/SP

21:37hs