Todo dia de mansinho
Me olho ,me acarinho
Procuro o ponto no escuro
E desato-me mais um pouquinho
Desmanchar-me,
 Puxar a linha
É tarefa que me satisfaz
E quanto mais me desfaço
Mais e mais
Me acho.
                             
                    Sônia Lorena Aver
loreninha
Enviado por loreninha em 06/06/2015
Código do texto: T5268526
Classificação de conteúdo: seguro