Nada mais me importa

Se

Escrevo

Jogo palavras ao vento

Que não sabe ler

Se falo

Não me escutas

Se onde vou passear

Vejo milhares de formas

Lindas interpreto

De minha maneira

Minhas fotos ficarão

Minhas poesias um dia

Estarás lendo

Chorando com saudade

Por não teres visto na hora

O que sinto por dentro

Me deixas ao relento

Finges que não sabes ler...

Olhar e não ver

É assim que me sinto

Mas na minha janela aberta

Sinto que o sol me esquenta

O resto não importa...

Nada mais ....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 06/06/2015
Código do texto: T5268450
Classificação de conteúdo: seguro