DIALAGO...

Você é sempre assim?

- Assim como?

- Meio boba e sonhadora.

- Sim. Adoro ser diferente de você!

- Diferente de mim? Como assim?

- Eu cuido da minha vida, por isso durmo mais, sonho mais e sou boba de tanta felicidade...

Silêncio...