A maldade

A maldade se auto intitula de boa , dona da moral e cuida que ate matando estará fazendo o bem. Quando não mata a alma quer matar até a carne

Ela é sorridente, amiga mas, no fundo é inimiga. Ela é irmã da inveja, amarga e traiçoeira. Queixam-se de dores quando na verdade são elas mesmas que as procura.

A maldade gosta de caluniar, porque seus olhos cegos só enxergam o que conveniente lhe for.

A maldade e a inveja, sua irmã, são bem unidas no propósito de iludir e de punir quem não lhe agrada. Afinal se não lhe agrada não é gente boa.

A maldade não procura seu próprio bem pq no fundo ela sabe q nunca o terá, em consequência disso desejará seu mal e contribuirá

Levianas, elas não dormem se não tiverem feito mal.

Elas dão um soco e acham que bateram com luvas de pelica

Mas, ainda que estejam rindo, o bem e a verdade prevalecerá e triunfará.

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5267112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.