PORQUE MEU SONHO É CANTAR

Meu caro AC DE PAULA, sua letra e música me trouxeram a inspiração para pensar sob outra perspectiva... Invenções que os sonhos nos provocam, quando admiramos a arte que brota dos sonhos dos poetas e cantores assim como você. Abraços.

PORQUE MEU SONHO É CANTAR

Antigamente eu sonhava

E continuo a sonhar

E pra dizer a verdade

porque meu sonho é cantar

Tanta coisa ruim no mundo

Que a mídia amplia voraz

As coisas boas não contam

Parecem não satisfaz

Mas sonhar aquece a vida

Como uma manhã de sol

Os sonhos apontam o norte

De um mundo bem melhor

Pois sonhar é tecer planos

Que apontam pro futuro

Mesmo com o passar dos anos

A vida é um sonho maduro

No prumo da esperança

E no aprumo do pensar

Sou parte da natureza

Sou um vivente a sonhar

A paixão embala o sonho

Como um galho ao passarinho

A sonhação é luz e seta

Do andarilho a caminho

Antigamente eu sonhava

E continuo a sonhar

E pra dizer a verdade

porque meu sonho é cantar