INTERAÇÕES DIVERSAS 341

INTERAÇÕES DIVERSAS 341

(Interação com ALFA CENTAURI)

(Para o texto: EU)

Sou pequeno de coração grande

Sou feio, mas de beleza interior

Que a cada dia mais se expande

Distribuo fraternidade e aplaco a dor

Não sou ET, sou terráqueo

De Itapuranga, lá no interior

Da vida faço meu espetáculo

Disseminando sorrisos e amor

Sou comum somente

E nadica de sofisticado

Vivo e sinto literalmente

Chega! Melhor ficar calado

(Interação com CRISTINA GASPAR)

(Para o texto: AMANTES)

Hoje desnudamo-nos como amantes

Vemos corpos flácidos e envelhecidos

Não temos tesão como tínhamos antes

De nada resolve ficarmos aborrecidos

(Interação com ANA BAILUNE)

(Para o texto: AMIZADE)

Amizade é como mingau

Basta uma pitadinha de sal

Ajusta-se o tempero

Sem amigos bate o desespero

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: O QUE QUER QUE SEJA)

Hei! Que diabo de peleja!

Beba o que quer que seja

Veneno é bom para brotoeja

Temperado com mel e cereja

(Interação com ANA CAROLINA MACHADO)

(Para o texto: SEMENTE)

Ah moça! Se... mente

Pode deter... gente

Jazo con... tente

Você é ser... pente

(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)

(Para o texto: “haicai” LÁGRIMAS DA ALMA)

Choro e sorrio

Purificando a alma

Lágrimas puras

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: CANSEI DA LUTA)

O recanto me dará multa

Por tanta poesia fajuta

Nesta inglória labuta

Chega! Cansei da luta

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “poetrix” MESMO ASSIM)

O ignorante é mesmo assim?

Não gosto de comparação

Mas o burro come capim

(Interação com VANDA COSTA)

(Para o texto: LOBA FERIDA... ME TORNEI)

Qual o que: loba ferida... me tornei!

Pois desejo suas feridas lamber

E também quero ser seu lobo rei

Para de tudo e de todos te proteger

(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)

(Para o texto: AMOR SERESTEIRO)

Não me venha com amor seresteiro

Outros galos cantam no seu terreiro

Na verdade estou sendo um galheiro

Consolo-me em não ser o derradeiro

(Interação com AGLA)

(Para o texto: O SONHADOR)

Se sonhasse só com a imagem tua

Todavia não, vive no mundo da lua

Falta pouco dizer que esta é queijo

Mesmo para sua sombra manda beijo

Também para o vento declara seu amor

Chega ser paranoico, não só sonhador

(Interação com WRAMOS)

(Para o texto: OS QUEIJOS I)

Dá até dor nos testículos,

Chega sinto um pejo,

e me exponho ao ridículo,

pois não entendo de queijos

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA

Aleixenko Obrigado

Por tão bela interação

Estou sempre do teu lado

Com tão bela inspiração

Obrigado amigo!