Copo de barro quebrado

Numa pequena chapada

numa humilde moradia

uma criança predestinada

na humilde casa nascia

na humilde casa cresceu e eu não lhe conhecia

Nunca calçou um sapato, nem conheceu televisão

só conhecia o mato e o rio por diversão

Um dia fui comprar a fazenda, as terras do ribeirão

quando vi esta donzela fui em sua direção

sua beleza era tanta que chamou minha atenção

seu estado de pobreza mexeu com meu coração

(Bis) Pedi água, ela me deu num copo de barro quebrado

lhe pedi em casamento e ficamos namorados

com um mês casei com ela e fui morar em outro estado

tudo que é meu agora é dela, agora sou seu empregado.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 01/06/2015
Código do texto: T5262915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.