O vendo esta cantando ou gemendo

A janela esta aberta

E eu acordei

Sentindo o frio da madrugada

Ainda nem chegou o inverno

Gosto do vento

Que balança minha arvore

Cantando ou será que esta gemendo

Estou com um edredom

que colocaram sobre mim

Não ligo para cobertor

Não esquento

Só vejo ele quando chega assim

de mansinho

Passando pelos galhos

Cantando ou será que está gemendo

Os galhos balançam como se estivessem dançando

E eu aqui na janela

Simplesmente observando

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/06/2015
Código do texto: T5262090
Classificação de conteúdo: seguro