Parabéns a Você!

Parabéns a você!

Que nunca desistiu

De mim

Parabéns a você

Que sempre apostou

Em mim

Parabéns a você

Que suporta os meus defeitos

Parabéns a você

Que agradece os meus feitos

Parabéns a você

Que sorri com a minha alegria

Parabéns a você

Que me ama e me faz bem

Parabéns a você

Que me dar o ombro amigo

Parabéns a você

Que sempre está comigo

Parabéns a você

Que nunca me fez chorar

Parabéns a você

Que sempre espera

Eu voltar

Parabéns a você

Que agradeçe a minha ajuda

Parabéns a você

Que me faz feliz.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.