Mais Um Ano de Vida

Chega meu aniversário

E corro para o calendário

Para saber em que dia

No ano que vem

Voltará a minha alegria

Está viva que bom

Sobrevivente de um mundo cruel

E mesmo contra tudo

Posso dizer...

Meu Deus sou fiel

Obrigada por mais um ano

Agradeço por tudo

Estou feliz e contente

Pelo simples fato de ser gente

E nunca parar de lutar

Se vencerei essa luta não sei

Mas estarei sempre lutando

Mês após mês.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 31/05/2015
Código do texto: T5261545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.