O SEU OLHAR

Insofismável como o sol do meio dia,
Como o matiz que orna a montanha,
Magnetizado, poetizado pela via láctea,
O seu olhar me seduz, me acompanha...

- - - - - - - - - - - - - -

MAGNETISMO

Teu olhar me prende, me fascina,
cativo dele sou, minha menina,
magnetiza, invade-me, é luz.
Confesso, o teu olhar me seduz.
(HLuna)