Será.

Será.

(uma resposta ao amigo Edimo Ginot)

Sua loucura

agora me procura

depois que a deixei me tocar

Sua loucura perde-se no vento

Na noite, no pensamento

Buscando me contagiar

Sua loucura é insistente

Tinhosa, renitente

Teimando em se insinuar

Sua loucura se encontra

Com a loucura que é minha

Mas a razão logo aponta

Direção que é sozinha

Onde a loucura caminha

E aonde vai tudo encontrar

E porque tudo é preciso

Sua loucura por fim

Recupera o juízo!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/09/2005
Código do texto: T52609