paladário

quando poeta não engole uma coisa

a coisa descansa na língua.

se há gênero, estrutura e métrica pra se definir poesia

[sem esquiva do problema]

estão todos, na saliva do poema.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 30/05/2015
Código do texto: T5260524
Classificação de conteúdo: seguro