Tarde Fria!

Vento que sopra a alma..

Sensações perdidas..

Me perdendo inteira..

Numa tarde fria..

(Invasora)

11:OO UBERABA MINAS GERAIS!

ainda não é tarde mais esta FRIO!!

Invasora
Enviado por Invasora em 30/05/2015
Código do texto: T5260136
Classificação de conteúdo: seguro