Será que posso ter voz?

Fecho os olhos

Cintilam tantas coisas

Imagens. Lembranças. Sou levada e transportada com tantos sentimentos

Minha pele já gritou, em busca de um carinho ou um amparo

Um toque sem dor, sem mal, sem trauma, sem gritos

Chega de gritos. Por favor, chega de gritos

As mentiras que perfuram lentamente, dolorosamente

Elas queimam

Mais verdade. Mais partículas de verdade para que ninguém mais saem preenchido de um ar impuro que depois te mata

Lembro de cada coisa

Mas, eu corro na chuva e só sinto que aquelas pingos me perfuram mais ainda

Foi quando decidi que o poder se encontrava a minha volta

A minha espera

De repente tudo se secou, tudo parou

Meus pensamentos ruins foram embora

Vi um novo lugar

Vi uma nova escolha

Fiquei com medo

E a criança dentro de mim quis nascer

Quis ver

Mas algo a esbarrou

As coisas mudam

As coisas mudaram

E as coisas ainda mudariam

Já não era o mesmo

Eu já não era a mesma

Dona da minha história

Da minha vida

Decidi depois daquilo dia que independente de dor

Tristeza

Perdas

Mágoas

Passado

Já não me regiam mais

Já não era mais uma boneca

Tinha boca

Tinha voz

E desta vez gritaria ao mundo!