Desejo
Queria ser flor
mas sou caule
queria ser céu
mas sou chão
Queria ser bicho
mas sou um perdido na multidão
entre carros, prédios, árvores
não consigo exergar um coração
Tenho sonhos esquisitos
um deles é ser pedra
a pedra é o que os humanos deveria admirar
como a primeira maravilha do mundo
Queria ser pássaro
desde que nasci
senti um formigamento em minhas costas
queria voar,
queria ser livre…