SABOR DO BEIJO - 5

Que sabor tem meu beijo,

mel e rosas vermelhas do desejo.

Quando me beijas, vem a loucura,

me entrego a esse amor.

Sedução, paixão, encanto.

Em nosso canto, sou tua.

Nua, me faço lua.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 21/09/2005
Código do texto: T52591