DARK
Sinto na brisa o mau presságio
Um vento sombrio
A alma chora a solidão do agora
Caminha entre areia movediça
Estou fora da órbita lunar
Num enfurecido a(mar)
Quão salgadas são as minhas lágrimas
Quão desprezíveis são as rimas
Vejo um horizonte distante
Os dias estão confuso(s),
Nem sinto o bafejar da sorte
Alguém ajude, perdi o fuso
O vento sopra de modo contrário
A brisa abraça o meu silencio
O tempo corre no sentido anti-horário
O sentir não me é obsequio
Sinto a imagem no frio
Quanto mais ando, mas longe ficam as pegadas
Não florescem os sonhos, mal gemem as madrugadas
O tempo julga os meus atos,
Ecos tocam as notas dos prantos,
Ventos sussurram lamentações
Espelhos quebrados embaciadas visões
Só dark and deep
E quando chega a noite,
I don´t sleep,
Sinto a maresia das minhas frustrações
Oceano profundo, ondas em convulsões
Efémera brisa, na noite sem pôr do sol
29/05/2015
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado poetisa HLuna por esta linda interação
SEM NORTE
Perdido no espaço profundo,
me sinto um estranho no mundo,
assustado me ponho a chorar.
A sorte fugiu, é distante,
somente a tristeza constante,
vive a me acompanhar.
Na estrada não vejo as pegadas.
Depressa o vento as apaga.