O bem-te-vi

O bem-te-vi

Nas constantes das manhãs

No espigão do pé de abiu

Bem junto a minha janela.

Acorda as minhas auroras

Com sua balada singela.

Desperta minhas manhãs

Que surgem com os primeiros

Raios de sol.

Sua canção é um encanto

De uma leveza infinita

Que vai de mansinho acordando

A NATUREZA.