Acontece todo dia

Por não ter boa disciplina, o bom médico em sua sina, sem querer matou alguém!

Por não dar ouvido aos pais e querer um pouco mais... Mariazinha aos quinze anos, já deu luz a um neném.

Como você pode ver, isso acontece todo dia... Mas tudo logo silencia, quando o padre encerra a missa, dando gritos de amém.

Joaninha acostumada a levar tanta porrada, acha aquilo tão normal. Seu marido Edmundo na vizinhança se faz de surdo, mas todos o chamam de animal!

José no xadrez é iniciante, pois foi pego em flagrante, quando enterrava sua mulher e o amante no jardim de seu quintal.

Como você pode ver, isso acontece todo dia... Mas no fim vira magia, ou romance de policial!

Will Guará
Enviado por Will Guará em 28/05/2015
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5258414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.