a vida me chamou para dançar
sinto que estou dançando
dançando
com a vida
com as pessoas
com o tempo
meus pés doem
e a dança não para
ouço a música
que balança os meus instintos
aquele mormurar de vida nos meus ouvidos
sinto imensa vontade de dançar
seja com quem for
ultimamente estou dançando com a caneta
cada passo é uma frase
cada rodada uma miscelânea de cortes de amores
abro os braços e tento pegar algo
estou pegando a solidão
essa mania dela de me pegar
quando menos espero
sinto que estou dançando com a vida
estou vivendo dentro de mim
não quero parar de dançar
a vida é uma dança
que precisa ser conduzida
da maneira que lhe aprouver
para que haja a liberdade do ser
a liberdade de ser feliz
de apenas ser o que é