MENTIRAS E FALSIDADES

E, vem cheia de vontades...
Risos fartos e, quem sabe, enganadores...Também!
Destilando idéias e situações que são fantasias e que sabemos nós observadores, são capas de mentiras e, no futuro, servirão para ferir um alguém!