DOIDIVANAS

Graciosa garota do cigarro mentolado,

Sei que pode estar em qualquer lugar agora nesse momento.

E sinceramente desejaria que estivesse fumando.

Se puder ler esta mensagem, ou se alguém puder fazer isso chegar a ela.

Lhe digam para que saibas...

Me diga, que porra de jeito sensual você tem a cada tragada.

Me deixou louco de tesão da hora que me pediu pra acender teu cigarrinho a hora que o descartou com um peteleco perto da placa PROIBIDO FUMAR NESTE LOCAL.

ALMA DAS ROSAS

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 28/05/2015
Código do texto: T5257859
Classificação de conteúdo: seguro