Ode ao cigarro

Perdido estava meu amor entre meus dedos,

Perdido ainda mais ficou quando a boca lhe levei,

Perdida fiquei quando tu me correspondeu me dando prazer,

Perdida estarei pois meu desejo é teu...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 28/05/2015
Código do texto: T5257853
Classificação de conteúdo: seguro