INDIA

Flecha que voa ultrapassa o tempo

e acaba acertando o coração

transparente e eminente

sem recusar o acerto flecheiro

do teu olhar.

Abre no horizonte, um monte de luz

que reluz sobre tua pele

contida de esperança

e determinismo, faz aliança

pacto de realismo.

teu suor ganhado

no tempo sem recusar

um pingo se quer

do sereno que tomou

das chuvas que levastes

e do perfume que te tocas.

- elucidas teus sonhos

sublimes e sonhados,

sem que percas teu olhar no tempo.

amagil
Enviado por amagil em 28/05/2015
Código do texto: T5257736
Classificação de conteúdo: seguro