INTERAÇÕES DIVERSAS 338

INTERAÇÕES DIVERSAS 338

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: BEIJO DE CETIM)

O ciúme me corrói

Quero-a todinha para mim

Ah, e o coração dói!

Dê-me seu beijo de cetim

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: FELIZ)

Nem sei como se diz

Nosso amor não tem raiz

Acho até que está por um triz

Seria a razão de você estar feliz?

(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)

(Para o texto: CORAÇÃO EM FÚRIA)

Longe de mim dizer que é luxúria

Talvez seja uma reles lamúria

E eu aqui cometendo injúria

Em verdade é um coração em fúria

(Interação com CHRISTIANO NUNES)

(Para o texto: CIRANDA DA VASSOURA)

Útil como qualquer ferramenta

Serve de arma para mulher ciumenta

Varre e limpa o cisco e a poeira

Até espanta visita indesejada

Sem ela a dona de casa está na lavoura

Estamos falando da cogente vassoura

No lar ela é imprescindível e vale ouro

(Interação com KITAA)

(Para o texto: MENINO)

Não era para você se apaixonar

Não sabia da sua carência

Jamais quis te conquistar

Tenho outra como preferência

Você diz que sou menino

Olhe bem, preste atenção

Só porque sou traquino

Na verdade sou um ancião

(Para o texto: SAUDADE)

Bate um banzo

Rola uma lágrima

Acho que é saudade

(Interação com JCOELHO)

(Para o texto: MEU TIROCÍNIO)

Checando minha reserva de domínio

Onde postulava tanto fascínio

Hoje vejo que estou em declínio

Seria uma avaria do meu tirocínio?

(Interação com VANDA COSTA)

(Para o texto: CONVERSA COM A MORTE)

Em conversa com a morte

Fui logo impondo: sou forte!

Tenho como amiga, a sorte

E você não é minha consorte

(Interação com ARNOLDO PIMENTEL FILHO)

(Para o texto: AINDA EXISTEM SALAS ESCURAS)

Dizem por aí, as más línguas...

Na realidade nem sei o que dizem

Para alguns sou abilolado

Cá comigo: sou mesmo é folgado!

Não dou valor ao relógio...

Meu tempo é medido em tombos

Não bebo à toa e nem para esquecer

Mas para lembrar de novamente beber

Alguém simplesmente apagou a luz...

É no escuro que se apalpa com as mãos

Se ainda existem salas escuras

Vamos deixar de lado as frescuras

(Interação com MARLY CARDEIRA MELRIS)

(Para o texto: CIRANDA DA VASSOURA)

Já tive tantas parceiras

Algumas mesmo rameiras

Sempre dancei com todas

Às vezes até fomos além

Nunca foi uma relação duradoura

Não passou da ciranda da vassoura

Ainda bem... Cruz credo! Amém!

(Interação com KATHMANDU)

(Para o texto: NÃO ME PERDOO...)

Para que deitar em cama

Quando se está com quem ama

Mas que caramba! Que diacho!

Também é bom no mato

Esta história de perdão

É o mesmo que ceifar o tesão

Na verdade é falsa moral

Do puro desejo sexual