Gotas imensas

Gotas imensas

Vanderli Granatto

Quimeras perdidas. Ondas de ilusão.

Sonhos em vão. Densa solidão.

Tão longe caminhas. Tão perto do coração!

Eterna saudade. Efemera canção!

Destilo da alma, o que guardo dentro de mim.

Gotas imensas, de amor sem fim.

Vanderli

Em 24/05/2015

Botucatu/SP