A flor da estrada.

Esta estrada parece muito

com o meu pobre coração.

Infinita...

Solitária...

Amorfa...

Por onde caminha

sem destino

minhas esperanças

e minhas ilusões.

Poeiras barrentas...

Hasteies e matos

ressequidos, sem viços.

Quadro inóspito

a incentivar minha visão.

Na beira da estrada:

A flor enfeita a solidão.