TONS DA MADRUGADA

Entrego me ao teu vento sussurrante,

Sinto me despida nesse ambiente arrepiante,

Seus passos levam-me a eternidade,

Quando suspiras baixinho, perco a vaidade,

O dia torna-se noite,

E esta geme aos tons da madrugada,

Ganhamos a definição de amante(s)

Enlaçados no silêncio da alvorada

Abraçada ao teu corpo, na magia eterna

Perdida no fado, a canção terna

Entregue ao luar, sob olhares da nocturna Íris

Enfeitiçada pelo abraço de Osiíris

22/05/2015

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/05/2015
Código do texto: T5250794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.