fogo com fogo

O fogo do amor me queimou

Com outro fogo eu o apaguei

Perdi um amor, outro me chegou,

E eu no meu coração o entronizei

Tristezas, com risos elas se vão

Infâmias, o coração ás perdoa

Mazelas, com bôas preces curarão

Amizade, nem o tempo á escoa

Com amor iluminaremos nosso planeta

E ainda arrancamos o ego da mãe terra

Renasceremos no ensino do bom asceta

E inda daremos um fim a todas guerras

O amor está dentro do nosso corpo material

E no universo o espírito se faz seu vetor absoluto

Pensa, ama e cria, com todo o seu potencial

Faz que a terra Sê a Pátria do evangelho impoluto

=============(ALO)===================

Paz luz e amor a todos os seres que uni o verso

alo
Enviado por alo em 21/05/2015
Código do texto: T5249861
Classificação de conteúdo: seguro