Qual Será o Meu Anjo?

Não sei se é Gabriel

Ou quem sabe Rafael

Ou outro arcanjo

Sei sim, que tenho

Um anjo.

As vezes ele é homem

Algumas vezes mulher

Mas nunca some

O meu anjo é assim

Um menino,

Um jovem,

Um velho.

Me protege noite e dia

Até quando escrevo poesia

O meu anjo me guarda

Sente quando eu preciso

Sabe bem o que necessito

E está sempre aqui

Meu anjo, meu protetor

Obrigada por tudo

E nunca me abandone

Por favor.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 21/05/2015
Código do texto: T5249710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.