Seu corpo aguenta qualquer coisa sua mente é que precisa se convencer

Eu sei disso..

E você?

Ultrapasse seus limites

Lute pela sua saúde

Eu sou uma prova

Que quando a gente quer

A gente faz.

Se dedique em prol

De sua felicidade

E faça com vontade

Faço aerobox

Ginastica

Dança de salão

Zumba

Eu quero é manter

Minha mente acesa

Para meu coração não doer...

Beijos para você. ..

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/05/2015
Código do texto: T5249629
Classificação de conteúdo: seguro