Alma de passarinho.

Rio, 21.05.2015.

Alma de passarinho.

Meu amor deixa eu

te explicar: É todo seu

o meu carinho.

Mas eu vou ali e volto já...

é que eu também aprecio

ficar sozinho.

Muito embora eu seja

humano a minha

alma é de passarinho,

não sei ficar num só lugar,

aprisionado num mundinho.

Entenda bem o que

acontece, pare e me

escuta um minutinho,

é que eu já vim ao

mundo solto e envolto

num redemoinho.

desde sempre minha

raiz foi arrancada

pelo desalinho.

Não posso me enraizar,

mas meu amor é todo

seu o meu carinho.

Sempre vou voltar pra te

esquentar e me abrigar

no nosso ninho.

Clayton Marcio
Enviado por Clayton Marcio em 21/05/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5249464
Classificação de conteúdo: seguro