INTERAÇÕES DIVERSAS 337

INTERAÇÕES DIVERSAS 337

(Interação com MAR)

(Para o texto: SANTUÁRIO)

Cada ser humano é único

E traz no peito um santuário

O qual não precisa de mutuários

Para ser legítimo e messiânico

(Interação com CHARLES LIMA)

(Para o texto: RIMAS DUPLAS)

Vou enfrentar mais um desafio

Nada fácil de vencer, desconfio

Escrever com rimas duplas

Diferente da matemática tupla

Primeiro coordenar a inspiração

E o papel levar para a digitação

(Interação com SUSANN)

(Para o texto: CUIDADO, FRÁGIL)

Não deixar acontecer às desavenças

O amor não suporta mal contágio

Pois a ignorância é mãe das doenças

Com o coração... cuidado, frágil!

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: LASCÍVIA!)

Já possuí volúpia violenta

Minha libido à flor da pele

Lascívia obrava a ferramenta

Hoje arruinada, veio varicocele

(Interação com FÁBIO RIBEIRO)

(Para o texto: “haicai” VOLTA PARA CASA)

Tomei um ônibus

De regresso à casa

Cheguei noutro dia

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: INSÔNIA)

Primeiro sobrevém a fadiga para dormir

Depois o atropelo dos pensamentos

Posteriormente para a cama é um ir e vir

E passa olhar o relógio todo momento

(Interação com VANDA COSTA)

(Para o texto: TECENDO VERSOS)

Não sei o que aqui estou fazendo

Passei suspirando e gemendo

Estou de uma boa vida, querendo

Para tais versos eu vou tecendo

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “haicai” OLHOS BRILHANTES)

Olhos brilhantes

Parecem diamantes

Hoje e antes

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: INFINDOS GRITOS)

Quando a vi de perto

desencadeei infindos gritos,

de horror por certo,

beleza não é seu requisito.

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: VOCÊ)

Não tenho mais razão

E eu sei bem por que

Alguém assumiu meu coração

E este alguém é você

<><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta SÔ LALÁ

Vim ao mundo sem eira

Na confusa gostosa terra Brasil

Lutando na vida sem beira

E feliz na pátria gentil.

Obrigado amigo!