Algo que te toca

Respire

Se acalme

Sorria

E então, sorria novamente

E siga em frente

Sorria

O que não é bom fica para trás

E o que é bom não te larga

Sorria

Corra

Caminhe

Sorria

Somente viva

Dê o seu melhor

Faça o seu melhor

Coragem

Determinação

Bondade

Eu quero

Eu consigo

Eu posso

Viva pelo que te toca. E pelo que te toca, somente, e simplesmente alegre-se, e por último e mais importante... SORRIA!