REFLETIR

Tal qual uma abelha tonta

A procura de abrigo

Uns e outros neste mundo

Sò se vê o propio umbigo

Olhar para propio umbigo

Não e de todo enrado

Mas, também se deve

Olhar um pouco de lado

Olhando um pouco de lado

Você poderar ver

Inúmeras coisas boas

Que a vida pode oferecer

Todas estas coisas Boas

Que avida oferece

So se pode aproveitar

Se você bem merece

Sei que a propiá vida

E difise de entender

Varias cabeça pensando junto

Fica mais fase,pode crer

demaia
Enviado por demaia em 20/05/2015
Código do texto: T5248239
Classificação de conteúdo: seguro