Memorias De Um Mundo

Em um tempo não muito futuro.

Enxundiando feridas profundas.

Com cigarros...Na cabeça uma touca.

Na tela de um tubo curvo se vê mudo o mundo...

Da janelinha do terceiro andar;

Vêem-se almas andando,

[Esgotos abertos caminhões enfumaçados]

Bares bêbados,

Barulhos de são crusta,

Pessoas tossindo.

Girando a cabeça cento e oitenta grau...

Sofá; com papéis de balas de hortelã.

Caneta retro, moedas de vinte e cinco.

Jornais velhos empilhados...

Na cadeira antiga de jacarandá;

roupa de palhaço e um nariz.

Na gaveta aberta, uma em especial;

livro de piadas espedaçadas

Palavrões institucionalizado.

Livros preconceituosos institucionalizados...

Falsas doutrinas...

(não podem controlá-lo?).

- (vidas transformadas num seol...)

Malditos, insanos,

mariposar diurnos

morcegos vampiros;

Enquanto não o verem roubando,

comendo lixo, vomitando sangue;

não terão consciência

do quanto é fácil e correto alimenta-los

o quanto é fácil assisti-los. ...

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 19/05/2015
Código do texto: T5247903
Classificação de conteúdo: seguro