Sonolência
De manhã
eu acordo
o sonho vem
o pesadelo dorme
O pássaro canta
as estrelas brilham em outro lugar
as pessoas correm
e o simples fica
A vida está me esperando
atrás da porta de entrada
atrás da minha janela enferrujada
-e quando saio eu respiro ela
De manhã
sinto que sou eu
apenas um humano voando
dentro de si mesmo