nostalgia
eu sinto saudades
saudades não sei do quê
uma coisa morna e ingênua
não foi um livro ou uma pessoa
acho que fui eu
sinto saudades de quem eu era
um tanto criança
alegre, fantasioso
virei adulto
estou triste
sem fantasias
eu não sou mais eu