NOITE DE LUZES E SOMBRAS

NOITE DE LUZES E SOMBRAS

Luzes e sombras na noite de mar

Na beira da praia um flash de olhar

A penumbra que faz a vista ampliar

O desejo de sentir o verbo admirar

A sombra de mim a lente capturou

A maré que chega tênue e mansa

Começo da noite do humano amor

Luzes da cidade que o olhar alcança

O vento que sopra não é imagético

Mas é bem concreto no que balança

Assim é a noite que nasce do entardecer

Dias e noites

Luzes e sombras

Aurora e crepúsculo

Na vida há sempre que haver

A noite embala o espírito para o urgente e consequente

Diariamente RENASCER!

https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1

#noitedeluzesesombras #textosdoeliasjsilva #sintesescriativas