A RUA O SER E O MAR

A RUA, O SER E O MAR

Uma rua que tem começo e não tem fim

O ser no meio da rua a caminhar na direção do mar

A rua desemboca no mar

O ser vai ao encontro do mar

A rua mesmo estática é movimento

O ser existe em movimento

O mar em ondas é movimento

O movimento do ser gera o movimento da rua

O movimento do mar é síntese do movimento da vida

"A rua e eu" de vista para o mar

"A rua e eu" ao encontro do mar

Há um barco de sonhos a espera do ser que deseja fazer o caminho do mar!

https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1

#aruaosereomar #textosdoeliasjsilva #sintesescriativas