TONS DA TOLERÂNCIA

TONS DA TOLERÂNCIA

No mar das nossas buscas e andanças

Terra e céu nos falam de tolerância

Tons de cinza não apagam o azul do firmamento

E a terra cinzenta é multicor na dimensão do nosso amor...

Quando vista do espaço se veste de azul

Neste limite a caminhar como me visto?

Como te vestes?

Que cores e tons, valores e significados revelam o EU do NÓS?

De quantos NÓS se configuram o EU?

No mar e no céu dos nossos olhares

Na terra e no caminho a compartilhar

Tolerância é a chave do verbo AMORIZAR

https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1

#tonsdatolerancia #textosdoeliasjsilva #sintesescriativas