Como folha solta

Hoje queria ser como uma folha

me deixar levar pelo vento

até onde a alma pudesse alcançar

até onde as arvores se enroscam

os galhos inclinam, se tocam,choram ...

até onde os olhos alcançassem o luar,o mar

e neste ventos, esta corrente me arrastaria

até onde os sonhos pudessem sonhar

se hoje fosse apenas uma folha.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/05/2015
Código do texto: T5245720
Classificação de conteúdo: seguro