Quando o Sol Nasceu

Quando o sol nasceu

Ele correu e agradeceu

A Deus tanta beleza

Quando o sol nasceu

Ele teve a certeza

Que Jesus Cristo

Não morreu

Quando o sol nasceu

E a cidade clareou

Ele queria viver

Uma vontade raiou

Poder curtir outras manhãs

Ele não segurou e chorou

Ver outro nascer do sol

Ele pedia a vida

Que não o deixasse agora

Pois havia outro nascer do sol

Que viria sem demora

Quando nasceu o sol

Ele também nasceu para a vida.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 17/05/2015
Código do texto: T5244770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.