O Segredo

Existe um segredo

Que não vou contar

Para ninguém

É um segredo da vida

Que você pode

Descobrir também

Quem descobre

Esse segredo

Viverá feliz

Para sempre

É um segredo

Muito forte

Que vai além da morte

Fica eternamente

Pensando bem

Vou contar para todos

O segredo é ser bom

E não fazer mal jamais

Faço o bem meu amigo

E ele retornará fulgás

Sofrimento, infelicidade?

Nunca mais...

O segredo é ser bondoso

Nunca ser maldoso

E a vida te dará

Um sorriso carinhoso.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 17/05/2015
Código do texto: T5244755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.